よつばは東京都庁の認証を受けて活動している無料相談所です。

「NPO法人よつば」では日常に起こりうる様々な生活トラブルを行政機関や専門家と連携しながら無料相談事業やセミナー開催を行うことで地域社会の福利増進に寄与することを目的として活動しています。 昨今、不動産投資における相談件数が増加傾向にあり「不動産投資に関する専用相談窓口」開設のご案内と不動産投資の現状を明らかにするための情報提供のご協力、また不動産投資に関する様々なお悩みを不動産投資に精通したカウンセラーが知識や経験を活かし、今までに寄せられた相談事例なども踏まえながら皆様にアドバイス・サポートをさせていただきます。

法人概要

特定非営利活動法人 よつば
無料相談窓口:03-5812-4331
TEL:03-5812-4331 FAX:03-5812-4332
住所:東京都台東区上野3-9-5久里ビル

賛助金とご協力について

よつばは賛助金や寄付によって運営されています。
NPO法人よつばの活動はボランティアによって行われていますが、運営や維持には、借室料や研修費などさまざまな諸経費が必要です。そのため、多くの企業、個人等、機関におよぶ賛助金や寄付によって運営されています。当法人の活動にご賛同頂き、皆様のご支援ご協力頂けますと幸いです。 尚、賛助のお申し込み手続きは特に不要ですが、お電話にてご一報をお願いいたします。

三菱東京UFJ銀行 上野中央支店
口座番号 : 普通 0023108
口座名称 : 特定非営利活動法人 よつば
一口 5,000 円
※よつばでは賛助金の無理な請求や勧誘などは、一切行っておりませんのでご安心ください。

都営大江戸線「上野御徒町駅」南口から徒歩4分
日比谷線東京メトロ日比谷線「仲御徒町駅」2番出口から徒歩5分
銀座線東京メトロ日比谷線「末広町駅」2番出口から徒歩5分
銀座線JR山手線「御徒町駅」南口1から徒歩3分